Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

6 juin 2011 1 06 /06 /juin /2011 14:36

montages1.jpg

 

Ingrédients par brochette :

 

- 5 crevettes roses

- 6 morceaux de poivrons verts

- qq graines de sésame

 

Vous n'avez plus qu'à monter votre brochette avec les poivrons et crevettes. Verser sur le tout un tout petit filet d'huile d'olive, déposer des graines de sésame sur les crevettes et faire chauffer sur le barbec !

 

Un vrai régal !

 

Cuillère en bois-1.bmp

Partager cet article

Repost 0

commentaires

☼♥zazounette67♥☼ 07/06/2011 17:52



wiwiw i


elles étaitent un peu trop cuites mais vraiment bonne , calorique parceque j'achète de la crème de ferme bien grasse avec le gout de la crème fraiche, sans gelé ou autre dedans , tu vois on la
prend à la louche et elle coule hum, tu prend un tit bout de pain et tu pose sur le pain et hum le petit Jésus en culotte de velour alors cette crèeme en dessert tu sais qu'elle est bien dedans
!!!


Bisous



Les frangines 07/06/2011 17:55



Fleur : Une bonne crème ! Miam ! Bien grasse et ferme, comme j'aime !



carole 06/06/2011 22:17



Hmmm alors ça on adore ici !!! J'ai jamais essayé avec le sésame mais je testerais!!


Bisous !!!



Les frangines 07/06/2011 17:43



Fleur : Pareil, j'amais essayé avec le sésame! Bisous



M@goo 06/06/2011 15:26



Miam, miam et re-miam! Pourtant après un WE chargé (2 communions et un mariage), je peux vous dire que la bouffe... Heu je sature! Mais là... J'aimeuuuuuu!!!!



Les frangines 07/06/2011 17:44



Fleur : Top Hein ?  communions et un mariage Vous faites pas les choses à moitié  Bisous RE



♥Céline♥ 06/06/2011 15:21



ca c est du bon.


l idée est génial.


 gros bisous



Les frangines 07/06/2011 17:44



Fleur : ça à l'air trop bon en effet !



☼♥zazounette67♥☼ 06/06/2011 15:17



ah je te crois volontier des choses simples !


Merci pour l'idée !


News j'ai raté la glace à la française, ben j'ai p^ùo suivi tes proportions j'ai fait au pif comme bien souvent, mais là ça à pô marcher, alors j'ai décongelé le congloméra de fraises crème
sucre, et j'ai ajouter des oeufs 4 je crois j'ai mélanger le tout rajouter 50 g de cassonade et hop au bain marie au four et le résultat après 30 mn une petite crème de fraises délicieusement
ocntueeuse vu la crème dedans hihihiihih !


Ben j'ai rien jeter c'est la principal non ???


Bisosu ma Karen !



Les frangines 07/06/2011 17:45



Fleur : Oh pitain, des crèmes à la fouaises ? T'as fait des crèmes à la fouaise ?