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7 mars 2011 1 07 /03 /mars /2011 10:47

IMGP4024.JPG

 

Revenant du pays du fromage, je ne pouvais pas ne pas ramener de fromages... Il y avait donc dans mes valises du fromage et du saucisson... Ca ne vous étonne pas hein !

 

Ingrédients :

 

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure

- 10cl d'huile de tournesol

- 12.5cl de lait

- 100g de gruyère râpé

- 100g de St Nectaire

- 150g de lardons nature

- 1 petite boîte de champignons de Paris

- 1 gros oignon

- 1càs d'huile d'olive

- sel

- poivre

- noix de muscade

- persil

 

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec la cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter ensuite les lardons. Les retirer du feu lorsque le tout est doré.

 

Découper le St Nectaire (ici fermier !) en morceaux et le mélanger aux lardons.

 

Dans un saladier, battre les oeufs, la farie et la levure. Ajouter petit à petit l'huile de tournesol puis le lait préalablement chauffé. Ajouter ensuite le gruyère et les champignons de Paris.

 

Incorporer le mélange oignons lardons St Nectaire à l'appareil.

 

Verser dans un moule à cake et enfourner 45mn à 180°C.

 

Cuillère en bois-1.bmp

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commentaires

lincey 07/03/2011 21:11



et encore du fromage !!!!hihi


pinaise, ça doit être trop bon mais j'ai pô de st nectaire gros bisous les filles



Les frangines 08/03/2011 11:00



Karen : bein à noter sur ta prochaine liste de courses !!! Bisous



carole 07/03/2011 19:35



Alors là j'en ai carrément l'eau à la bouche et pourtant je vois pas la photo OB doit bugger encore... hmmm non non j'arrête !!!!


Bisous Bisous



Les frangines 08/03/2011 10:59



Karen : Bein tu vois y'a eu un bugg avec ob car j'avais répondu à ton comm je disais juste "hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm" mdr Bisous



☼♥zazounette67♥☼l 07/03/2011 17:13



hum j'aime ce genre de cake !


Tu a smis l'eau dans ma bouche , mais pas trop je vais me noyergloups, gloups, gloups !!!


Bisosu ma poulette



Les frangines 07/03/2011 20:44



Karen : je t'ai envoyé une bouée, mais peut être est-il trop tard ???? Mais non, je suis sûre que tu l'as eu juste à temps hein !!! Gros bisous ma Zaza



♥Céline♥ 07/03/2011 11:50



bah oui forcement et vue ton amour pour les recettes au  fromage il n en pouvais etre autrement.


 merci pour cette delisieuse recette.


 gros bisous et fait aussi un gros bisous a  fleur pour moi.



Les frangines 07/03/2011 13:45



Karen : j'y manquerais pas je la vois cette semaine ! Pour le fromage, c'est signé hein !!! Bisous bisous Céline



vivi 07/03/2011 11:41



Rooooo, vu l'heure, j'en mangerai bien un petit bout, s'il en reste !!



Les frangines 07/03/2011 13:44



Karen : j'ai fait exprès ! Oh la bourrique que je suis hein lol Euh nan y'en a plus mon zomme à tout manger ! Bisous