Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

10 juillet 2011 7 10 /07 /juillet /2011 08:33
 
 
 
 
 
   
cakes-sucres 1136
 
 
 
C'est en me promenant chez Mél, que j'ai retrouvé la recette que je cherchais , ici :
 
 
La recette du cake aux fraises Tagada ! Recette trouvée chez Sandrine,  ici :
 
 
Voici la recette de Sandrine :
 
 
Ingrédients
environ 50 fraises Tagada
12cl de lait écrémé
150g de margarine
3 oeufs
140g de sucre en poudre
150g de farine T45
1/2 sachet de levure chimique


           
 
Préchauffez le four à 180°c.

 
Dans une casserole, faites fondre les fraises dans le lait avec la margarine sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.
Après complète dissolution des fraises, laissez tiédir.
 
 
 
Fouettez les oeufs avec le sucre et ajoutez y la farine et la levure.
 
 
 
Remuez jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Ajoutez le contenu de la casserole.
Mélangez soigneusement et versez dans un moule à cake en silicone ou, comme moi, recouvert de papier sulfurisé.

Enfournez pour 40 minutes (oui, je sais, c'est très très très long.... et en plus, je vous conseille de le laisser refroidir avant de le couper




Verdict : Une pure merveille ! Regressif à souhait ! La prochaine fois, je le teste à la banane


 
 
 
 Cuillère en bois.bmp
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 










Partager cet article

Repost 0

commentaires

cécé 11/07/2011 10:55



J'ai un p'tit creux, tiens ... Il doit être bon ! bisous



Les frangines 11/07/2011 17:12



Karen : oui ça doit être bon !!!



carole 11/07/2011 09:34



Je pense que ça va être trop sucrée pour moi mais ça doit être bien bon quand même!! Bisous !



Les frangines 11/07/2011 17:12



Karen : oui c'est pas ww lol Bisous ma Cawole



illumelieaimelemascarpone 10/07/2011 15:12



Un de mes amis fait souvent cette recette!elle est extra!!!


bisous bonne journée merci pour ton commentaire :D



Les frangines 11/07/2011 17:11



Karen : Bisous et bonne journée à toi aussi



Karen 10/07/2011 14:30



Ma soeur, j'ai hâte de goûter !!! Bisous



Les frangines 20/07/2011 21:23



Fleur : Jamais! Tu m'entends JAMAIS !



José 10/07/2011 11:16



Bin oui, quoi...



Les frangines 10/07/2011 15:08



Karen :