Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

10 juin 2011 5 10 /06 /juin /2011 09:17

cuisino-z4.jpg

 

Ingrédients :

 

- 150g de poulet

- 150g de farine

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

- 100ml de lait

- 2 càs d'estragon séché

- 100ml d'huile de tournesol

- 1 petite boîte de champignons de Paris émincés

- sel

- poivre

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Emincer le poulet.

 

Casser les oeufs dans une jatte, puis ajouter la farine, la levure, l'huile et le lait en mélangeant.

 

Enfin, ajouter l'estragon, le poulet et les champignons de Paris. Saler et poivrer puis enfourner 45mn.

 

Cuillère en bois-1.bmp

Partager cet article

Repost 0

commentaires

vivi 11/06/2011 17:30



Mmmmm, pour un pique-nique, ça doit être d'enfer ce truc !



Les frangines 13/06/2011 20:17



Karen : tout à fait d'accord. Franchement il passe bien, par contre il faut pas tarder à le manger car il sèche trés vite ! Bisous ma Vivi



☼♥zazounette67♥☼ 10/06/2011 13:26



alors le mélange estragon poulet on peut pas faire mieux c'est le mariage heureux en cuisine !!!


Bonne idée ton cake !


Bisous ma belle



Les frangines 10/06/2011 15:47



Karen : c'est la 1ère que je cuisine et goûte l'estragon, c'est vrai que cela se marie hyper bien. Merci ma Zaza, gros bisous



carole 10/06/2011 13:01



Hmmm j'adore ce genre de cake !!! avec une tite salade ou en apéro c'est niquel !!


Bravo m'dame ! Gros bisous !!



Les frangines 10/06/2011 15:46



Karen : j'adore les cakes et tartes en tout genre, y'a pas une semaine chez moi sans l'un ou l'autre ! Bisous ma Cawole



Gillie-be 10/06/2011 12:32



ça tombe bien, j'avais des envies de poulet à l'estragon... :D


on pourrait pas faire colorer le poulet avant de le mettre dans la pâte, t'en penses quoi?


des bises ! ;)



Les frangines 10/06/2011 15:46



Karen : oui tu peux le faire revenir avec un filet d'huile d'olive et un oignon par exemple ! Bisous