Un p'tit dessert improvisé, inspiré de la buche bavaroise aux framboises et du gâteau mousse framboise citron , mais comme je n'avais pas de Mascarpone , ni de place pour le saladier et les batteurs pour une Chantilly (nettoyage du congélo oblige !), il a fallu improviser et c'est tant mieux
Environ 20 biscuits roses de Reims
500g de fromage blanc
300g de coulis de framboises
3 CS de sucre en poudre
1 blanc d'oeuf
4 feuilles de gelatine
Quelques framboises pour la garniture et la déco
Tapisser un saladier de cellophane en laissant bien dépasser tout autour
Garnirr le moule de biscuits roses
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide
Battre le blanc en neige ferme
Battre le fromage blanc avec le sucre
Faire chauffer le coulis de framboise, une fois chaud, ajouter la gélatine, bien mélanger
Mélanger le fromage blanc et le coulis de framboise(refroidi)
Ajouter quelques framboise
Verser dans le saladier
Rabattre le film sur la préparation
Si besoin couvrir d'une assiette pour éviter que les biscuits remontent
Laisser prendre 4 heures au frigo
Démouler et décorer de sucre glace et de framboises
Une petite gourmandise pour le Défi'Oz de juin