Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

28 novembre 2011 1 28 /11 /novembre /2011 09:08

 

 

 

 

 

accompagnements-0518.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Petite recette préparée au Wok.

 

4 courgettes
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à soupe de raz el hanout
1 demi-citron
1 gousse d’ail ( écrasée au presse ail)
Huile d’olive
1 oignon émincé

 

 


 

 

Couper les courgettes en fines rondelles (la prochaine fois j'essaierai en grandes lamelles à la mandoline)

Faire revenir un peu d’huile d’olive dans un wok.


Quand l’huile est chaude faire fondre l'oignon émincé.


Verser le cumin, le raz el hanout et l’ail et faire revenir le tout deux minutes.


Mettre les courgettes dans le wok et bien mélanger avec les épices et l'oignon.


Presser un demi-citron et verser le jus sur les courgettes.


Laisser cuire 10 petites minutes.

 

 

 

 

 

Et Hop, encore une tite recette pour le Défi'OZ

 

 

pixiz 4eb02e8dd7a3d

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

José 28/11/2011 14:44


Après la mandoline ça sera le violon?

Les frangines 29/11/2011 16:14



Fleur : C'est à voir !



zazounette67 28/11/2011 13:51


ho je connais avec les courgettes c'est vraiment parfumé c'est très bon !


Bisous tout plein à deux

Les frangines 29/11/2011 16:14



Fleur : J'aime cuisiner au Wok !



Karen les frangines 28/11/2011 10:32


Hum !

Les frangines 29/11/2011 16:14



Fleur : Miam Miam !



la nonna 28/11/2011 09:15


waowww super belle recette, j arrive 

Les frangines 29/11/2011 16:15



Fleur : You're Welcome