Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

16 février 2011 3 16 /02 /février /2011 09:10

 

 

 

 

Entrees-9892.JPG

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes

4 feuilles d'endives (plutôt petites)

200g de fromage ail & fines herbes

300g de petites crevettes cuites décortiquées

2 avocats

1citron

 

 

1/ Peler les avovats, ôter leur noyau, couper leur chair en petits dés et les arroser de la moitié du jus de citron

 

2/ Mélanger le fromage avec le reste du jus de citron, incorporer les petites crevettes et les dés d'avocats.

   MA technique pour pas faire de la purée, mélanger avec les doigts !

 

3/Répartir cette préparation sur les 4 feuilles d'endives  

 

Entrees-9896.JPG

 

 

 

 

 

 

Je retenterai avec du saumon fumé à la place des crevettes et pourquoi pas quelques morceaux de noix...On verra! En verrines tiens !

 

 Cuillère en bois.bmp

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Samdalia 16/02/2011 16:02



ah oui, j'aime bien faire ça, c'est vraiment sympa! sans les crevettes pour moi mais pourquoi pas


j'avais publié une recette similaire d'ailleurs, pour l'anni d'Adam il me semble...


bises!!!



Les frangines 18/02/2011 09:27



Fleur : J'ai pas encore testé cette recette! Mais je vais la faire ! Faut que je vois avec Karen à son retour...Je pense que je ferai cuire la viande à feu trés doux plus longtemps pour le côté
tendre...Mwouhais! A voir avec elle! En tous cas, j'adore les plats comme ça ! BIZZZZZ



lincey 16/02/2011 14:16



oui, j'suis au cappuc là et ce midi devant ma zolie salade, j'ai pensé à votre recette


bon AM, gros bisous



Les frangines 16/02/2011 14:41



Karen : bon am à toi aussi gros bisous



zazounette 67 16/02/2011 13:28



Pas mal ça à l'apéro, moi je connais les feuilles d'endives à l'apéro avec du roquefort et du beurre avec des miettes de noix !


Bon j'aime pas le roquefort mais les amateurs adorent !


Mais là c'est bien vu !


Ozons les filles !!


Bisous



Les frangines 16/02/2011 14:07



Karen : vas-y Zaz'oz lol Bis'oz



carole 16/02/2011 12:56



Hmmmm délicieux que ça a l'air !!!!


Bisous les frangines!



Les frangines 16/02/2011 14:07



Karen : je dis idem



lincey 16/02/2011 12:42



hummmmm ça à l'air bon ...


bon allez, je file à table moi gros bisous



Les frangines 16/02/2011 14:07



Karen : oui ça à l'air terrible ! Euh là t'es au café ? Bisous