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31 octobre 2011 1 31 /10 /octobre /2011 09:35

 

 

 

 

 

 

Porc-0308.JPG

 

 

 

 

1 filet mignon de porc
- 1 gros oignon
- 1 boîte d'ananas en tranches (garder la boîte comme moyen de mesure)
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de gingembre moulu
- Poivre et sel



Faire revenir le filet dans du beurre, ajouter l'oignon émincé, du sel et du poivre.

Quand ils sont dorés, ajouter le jus de la boîte d'ananas plus 1/2 boîte d'eau.

 

Laisser mijoter 30 mn.

Ajouter les tranches d'ananas et le gingembre.

 

Faire réchauffer le tout en rajoutant la crème. La sauce doit être très réduite, sinon poursuivre la cuisson.

Servir avec du riz parfumé.

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp

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commentaires

M
<br /> <br /> Mmmm! ça changerait de mon classique filet mignon ail et thym!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Karen : tu peux aussi le faire orloff avec bacon  et emmental ! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Très sympa la présentation !! Et la recette hmmmm <br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Fleur : Super bon, et phil qui n'est pas très ananas cuit a beaucoup aimé<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> Et encore de la bouffe... <br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Karen : ...<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Super bon ton assiette, un vraie régal!<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />  Bon lundi bises;-)*Maria<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Karen : merci pour elle bisous<br /> <br /> <br /> <br />