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  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
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  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
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31 octobre 2011 1 31 /10 /octobre /2011 09:35

 

 

 

 

 

 

Porc-0308.JPG

 

 

 

 

1 filet mignon de porc
- 1 gros oignon
- 1 boîte d'ananas en tranches (garder la boîte comme moyen de mesure)
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de gingembre moulu
- Poivre et sel



Faire revenir le filet dans du beurre, ajouter l'oignon émincé, du sel et du poivre.

Quand ils sont dorés, ajouter le jus de la boîte d'ananas plus 1/2 boîte d'eau.

 

Laisser mijoter 30 mn.

Ajouter les tranches d'ananas et le gingembre.

 

Faire réchauffer le tout en rajoutant la crème. La sauce doit être très réduite, sinon poursuivre la cuisson.

Servir avec du riz parfumé.

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp

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Les frangines - dans Viandes
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commentaires

M@goo 04/11/2011 23:19



Mmmm! ça changerait de mon classique filet mignon ail et thym!!!


 



Les frangines 06/11/2011 10:20



Karen : tu peux aussi le faire orloff avec bacon  et emmental ! Bisous



Carole 01/11/2011 19:37



Très sympa la présentation !! Et la recette hmmmm



Les frangines 02/11/2011 09:43



Fleur : Super bon, et phil qui n'est pas très ananas cuit a beaucoup aimé



José 31/10/2011 16:34



Et encore de la bouffe...



Les frangines 01/11/2011 18:33



Karen : ...



Carvalho Maria 31/10/2011 09:39



Super bon ton assiette, un vraie régal!





 Bon lundi bises;-)*Maria



Les frangines 01/11/2011 18:32



Karen : merci pour elle bisous