Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

7 juin 2012 4 07 /06 /juin /2012 10:18

 

 

 

 

 

Flans-sales-0975.JPG

 

 

 

Pour 4 personnes

 

 

 

2 oeufs

600g d'épinard en branches congelés (c'est mieux frais, mais on en a pas toujours sous la main !)

1 bûche de fromage de chèvre (ou 150g de fromage de chèvre sec)

15 cl de crème fraiche liquide

4 CS de crème fraiche épaisse

 

 

Cuire les épinard environ 5 minutes après décongélation

Bien les essorer pour qu'ils rendent un maximum d'eau

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier, ecraser le chèvre à la fourchette

Ajouter la crème épaisse, la crème liquide et l'oeuf

Ajouter les épinards

Bien mélanger le tout

Saler poivrer muscader

 

Enfourner pour 30 minutes

 

Avant de faire cuire ce flan, j'y ai ajouté des oeufs durs coupés en 2

 

 

Je kiffe !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Les frangines - dans Gratins
commenter cet article

commentaires

Cécé 10/06/2012 22:32


j'essayerai même si je suis sûre que certains vont faire des grimaces ............. Bisous

Les frangines 14/06/2012 11:36



Karen : lol



carole 07/06/2012 17:29


Ah oui avec les oeufs durs ça va bien les épinards ! ^^ Bisous !

Les frangines 08/06/2012 11:12



Fleur : Un classique !



José 07/06/2012 14:43


Moi je kiffe que dalle... je peux garder les cocos durs?

Les frangines 08/06/2012 11:12



Fleur : Mais oui tu peux...En plus ce sont ceux de belle maman, alors y sont trop bons



Nana(zaza67) 07/06/2012 13:07


hahahah ça doit être top chef ça hum, pis j'aiem les épinards frais , les autres moins !


Bisouilles les poulettes !

Les frangines 08/06/2012 11:11



Fleur : Le genre de plats que j'adore tout simple et trop bon !