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  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
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6 janvier 2012 5 06 /01 /janvier /2012 11:09

P1050945.JPG

 

Ingrédients pour 2 :

 

- 1/2 bleu d'auvergne

- 2 pommes Golden

- 2 grosses pommes de terre

- 1 oignon

- 1 filet d'huile d'olive

 

Eplucher et couper les pommes en rondelles.

 

Peler et émincer l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

 

Ajouter les pommes et pommes de terre et laisser cuire pendant 20mn à feu doux.

 

Mettre les pommes dans un plat à gratin et déposer dessus le bleu.

 

Enfourner 10mn à 180°C.

 

C'est prêt, c'est bon !

 

Cuillère en bois-1.bmp

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Les frangines - dans Gratins
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commentaires

José 08/01/2012 21:27


Beurk


 

Les frangines 09/01/2012 10:05



Fleur : Tu n'aimes pas ça ............................................................



Cécé 06/01/2012 14:13


en voilà une assiette qui tient au corps !! hummmm bisous

Les frangines 08/01/2012 21:27



Karen : j'ai pas l'habitude de faire dans le light ! Bisous



José 06/01/2012 12:28


C'est une saucisse à droite?

Les frangines 08/01/2012 21:26



Karen : un boudin blanc



carole 06/01/2012 12:04


Sympa ça ! Chéri n'aimerait pas je pense mais moi OUI !!!

Les frangines 08/01/2012 21:26



Karen : tant pis pour chéri alors ...



♥Céline♥ 06/01/2012 11:49


bah c ets que ca se laisse manger ce truc la.


 gros bisous

Les frangines 08/01/2012 21:26



Karen : oh que oui ! Bisous