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  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
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20 mars 2012 2 20 /03 /mars /2012 09:04

 

 

 

 

 

 

 

 

Gratins-1309.JPG

 

 

 

 

3 Pommes de terre

100g de Roquefort

1 gousse d'ail

40cl de crème liquide

1 cc de noix de muscade

Sel/poivre

 

 

Émietter le Roquefort et ajouter la crème fraîche et la noix de muscade.

Hacher l'ail et l'ajouter au mélange.

Préchauffer le four à 210°C.

Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.

Dans un plat à gratin alterner des couches de pommes de terre et de fromage/Crème.

Terminer par le mélange fromage/Crème.

Faire cuire 40 minutes en couvrant avec une feuille de papier alu si nécessaire.

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

 

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Les frangines - dans Gratins
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commentaires

José 28/03/2012 10:36



Les frangines 28/03/2012 10:37



Fleur : Toi même !



José 28/03/2012 10:32


Non, les bisous c'est pourmoi, va te brosser toi!

Les frangines 28/03/2012 10:35



Fleur : Mais c'est bien ce que je disais ! Je garde mes bisous et mon gratin ! Va te brosser toi d'abord toi même !



José 21/03/2012 18:03


Je garde les bisous et tu gardes le gratin de ta sister...

Les frangines 28/03/2012 10:14



Fleur : Moi aussi je garde tout ça !



José 21/03/2012 14:52


@K: T'as gouté le gratin dauphinois qui n'est pas dauphinois?

Les frangines 21/03/2012 17:23



Karen : celui de Fleur non mais j'ai déjà fait la recette de gratin dauphinois non dauphinois au roquefort et c'est super bon ! bisous



carole 21/03/2012 14:07


Devines ......????!!!!

Les frangines 21/03/2012 17:30



Karen : j