Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

27 mai 2012 7 27 /05 /mai /2012 09:00

 

 

 

 

  Gratins-0936.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

  4 filets de colin d'Alaska

60 g de beurre

30g de farine

250ml de lait

1 carotte

1/2 courgette

1/2 oignon

1 poireau

De la chapelure

Sel et poivre

Muscade

 

 

 

Pour la Bechamel :

 

Faire fondre 25 g de beurre

Ajoutez 25 g de farine et mélanger

Ajouter le lait et laisser épaissir tout en remuant.

Assaisonner avec sel, poivre, muscade

 

Pour le reste :

 

Dans une autre casserole, faites fondre le reste de beurre

Ajouter l'oignon émincé , le faire dorer

Ajouter la carotte coupée en petits cubes et la courgette coupée également en petits cubes

Laisser cuire environ 10 minutes

Ajouter les 4 filets de poissons coupés en gros cubes

Laisser cuire également 10 minutes

Emincer un poireau le faire cuire dans un peu de beurre

Dans un plat à gratin, disposer les poireaux en premier, en suite le mélange de légumes et poissons

Recouvrir le tout de béchamel

Parsemer de chapelure

Mettre au four 15 min à 200°C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Les frangines - dans Gratins
commenter cet article

commentaires

carole 29/05/2012 20:06


Ce p'tit gratin me plait ! je note dans un coin de ma tete !! Bisous

Les frangines 30/05/2012 10:55



Fleur : ça roule ma poule !



José 27/05/2012 09:16


Sauce maillard?

Les frangines 29/05/2012 09:11



Fleur : Buff !