Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

20 octobre 2012 6 20 /10 /octobre /2012 09:07

 

 

 

 

Recettes-de-tartes-salees-0773.JPG 

 

 

 

 

Recette trouvée sur le site Allrecipes : http://allrecipes.fr

 

Pour un rectangle de 24 cm sur 32 (plaque de four)

 

375 g de farine 

1 cuillère à café de sel 

1 cuillère à soupe de sucre en poudre 

7g de levure de boulanger en poudre 

2 cuillères à soupe d’huile d’olive 

220 ml  d’eau tiède


 

J'ai ajouté de la farine car je trouvais que la pâte était un peu liquide, mais comme ma balance est HS et que je dose à coup de cuillères à soupe, depuis un p'tit bout de temps maintenant, je ne peux affirmer que les quantités sont mauvaises.

 

Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre .

Délayer la levure dans l'eau tiède

Verser l'eau tiède dans le saladier

Ajouter l’huile

Etaler sur la plaque de votre four au préalable beurrée et farinée ou bien sur une plaque en silicone, du coup pas besoin de beurrer.

Garnir la pizza selon vos goûts (ici Tomacouli, 3 tranches de jambon et gruyère)

Cuire 20 à 25 minutes à 190 ºC

 

 

Testée et adoptée !

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

barbara 21/10/2012 16:22


une bonne pizza maison, y'a rien de mieux !! bisous

Les frangines 22/10/2012 15:22



Karen : alors là je crois qu'on est tous d'accord ;-)



Karen Les frangines 20/10/2012 13:04


a tester alors ;-) bisous ma soeur

Les frangines 23/10/2012 09:19



Recette en ligne aujourd'hui Bisous ma soeur