Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

8 juin 2011 3 08 /06 /juin /2011 11:13

cuisino-z3.jpg

 

Ingrédients :

 

- 2 oeufs

- 80g de farine

- 1 sachet de levure

- 5 càs d'huile d'olive

- gruyère

- 2 càc de parmesan

- 1 tranchet de jambon

 

Dans une jatte, mélanger la farine, la levure et les jaunes d'oeufs.

 

Fouetter les blancs en neige sans les monter, puis les incorporer à la préparation précédente.

 

Ajouter l'huile en mélangeant.

 

Verser dans les moules et enfourner 4mn à 210°C puis réduire la température à 180°C pour encore 6 mn de cuisson.

 

Cuillère en bois-1.bmp

Partager cet article

Repost 0

commentaires

cécé 08/06/2011 21:41



rooo moi je suis jalouse des belles madeleines ...... j'arrive pô à les faire avec la tite bosse sur le dessus Tiens,
faudrait que j'essaie façon salé, ça marcherait peut être mieux ...... Merci !! sympa votre p'tite musique bisous



Les frangines 10/06/2011 09:34



Karen : allez, te bile pas, essaies celles là, en cuisine faut jamais s'avouer vaincue ! Bisous



♥Céline♥ 08/06/2011 18:21



super tes madeleine ma belle.


 bisousssss



Les frangines 10/06/2011 09:34



Karen : merki  bisouilles



☼♥zazounette67♥☼ 08/06/2011 14:08



ben voilà une riche idée pour un apéro dinatoire par exemple !!!


C'ets pas trop étouffant ??


Ce genre de biscuit est toujours un peu sec, je trouve !


mais c'est tellement bon quand tu parles la bouche pleine et ça schreugneugneugneu !


T'as tout compris ???


Bichoix



Les frangines 08/06/2011 14:59



Karen : il faut les manger le jour même car sinon ça sèche effectivement ! Bisous



carole 08/06/2011 11:40



Hmmmm j'aurais pas du lire cet article à 11h40 moi ... j'ai déjà faim alors là je te raconte pas!!!!!


J'en ai dejà fait des madeleines salées c'est trop bon !!! Bisous ma belle



Les frangines 08/06/2011 14:58



Karen : j'adore, en fait, les meilleures que j'ai goûté pour le moment sont celles de Fleur au chorizo ! Bisous ma Carole