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  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
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17 août 2011 3 17 /08 /août /2011 13:24

montages10.jpg

 

Pour 8 minis cakes :

 

- 1 gros oignons

- 20 tomates cerise

- 1 boîte de lardons fumés

- 100g de tomme de savoie

- 6 branches de thym

- 3 oeufs

- 150g de farine

- 1 sachet de levure

- 10cl d'huile

- 12.5cl de lait

- 100g de gruyère râpé

- sel

- poivre

 

Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les lardons, poivrer et retirer du feu lorsque le tout est doré.

 

Faire chauffer le lait. Découper la tomme en morceaux et la mélanger aux lardons.

 

Dans un saladier, battre les oeufs, la farine et la levure. Ajouter petit à petit l'huile puis le lait. Ensuite le gruy-re et le thym. Ajouter le mélange oignons, lardons et tomme. Couper les tomates. Et les ajouter à l'appareil.

 

Verser dans des moules à cakes et cuire 35mn à 180°C.

 

Pour le défi'Oz d'août

 

Défi'Oz

 

Cuillère en bois-1.bmp

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commentaires

carole 18/08/2011 15:11



Hmmm ça doit être bon ça aussi !!!! Bisous !



Les frangines 21/08/2011 20:41



Karen : oui, franchement, je crois que c'est la recette la meilleure que j'ai jamais faite pour des minis cake, sans rire ! Bisous



cécé 18/08/2011 15:05



trop bon, j'parie  bisous Karen



Les frangines 21/08/2011 18:50



Karen : tu paries bien ! bises



afaurore 17/08/2011 14:50



j'en prendrai bien pour un apéro futur ;-)



Les frangines 21/08/2011 18:47



Karen : oups, y'en a plus ! Mais pour une prochaine ça coule super bien ! Bises



zazounette67 17/08/2011 14:29



ha les jolis cake !


Bises


 



Les frangines 21/08/2011 18:47



Karen : et trés bon !



José 17/08/2011 13:31



Tu m'en mettras de côté...



Les frangines 21/08/2011 18:46



Karen : no soucy, la prochaine fois