Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

22 mars 2011 2 22 /03 /mars /2011 09:30

 

 

 

moelleux-sales-0062.JPG

 

 

 

 

100g de purée de carotte (je vous avez bien dit d'en conserver 100g ici :Purée de carottes

20 cl  de lait

40 g de beurre

2 oeufs

80g de farine

6 C.s de coriandre hachée

sel,poivre

 

Pour le coeur

120g d'emmenthal

 

 

1/ Couper l'emmenthal en 6 morceaux et placer les au congélo pendant 2 heures

Attendre 2 heures

 

2/ Préchauffer le four à 200°C th6-7.

 

 

3/ Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.Dans une jatte, mélanger les oeufs et le lait avec un fouet.

 

4/ Incorporer le beurre, puis la purée de carotte, la farine et la coriandre, assaisonner

 

5/ Verser 1/3 de la pâte dans les ramequins ou moules en silicone pour muffins

 

6/ Déposer un morceaux d'emmenthal congelé et recourvrir du reste de pâte

 

7/ Enfourner 15 minutes .Servir aussitôt.

 

 

 

 

moelleux-sales-0060.JPG

 

 

 

Verdict : Super original et délicieux !

 

 

 

 

Oyé Oyé ! Recette publiée dans le cadre du Défi'Oz de Mars la Cawotte !

 

 

 

 Défi'Oz

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lo 23/03/2011 21:42



bonsoir sympa cette recette cela donne envie de plonger ma cuillère lol merci de votre visite bisous bonne nuit



Les frangines 23/03/2011 21:47



Fleur : Je me permets un lien vers cette recette toute récente ! http://ma.cuisine.aux.epices.over-blog.com/article-tartelettes-aux-pommes-de-terre-gratinees-aux-4-saveurs-70057156.html Bravo
! ça a l'air délicieux! Merci à toi pour ce partage de recettes !



Magoo 23/03/2011 12:34



Woaw! à tester, ça m'a l'air super apétissant!!! Allez,à table!



Les frangines 23/03/2011 20:12



Fleur : ça se mange trop bien ! Puis c'est rapide à faire et je sais que tu vas avoir besoin de trucs rapides à faire avec l'arrivée de Manon ! BIZZZZZ



cécé 23/03/2011 11:09



c'est trop bien présenté et ça doit être trop bon ....... question con, t'as fait comment pour laisser un trou dans le
milieu ??? merci tite Fleur, gros bisous



Les frangines 23/03/2011 20:14



Fleur : Bein en fait, l'emmental est congelé, donc il cuit plus doucement que le reste, en fondant il laisse la trace de la place qu'il avait en tant que glaçon ! Donc un TROUilloux !!!
BIZZZZ



dimdamdom59 22/03/2011 18:49








Voici encore une belle journée à venir (heu elle s'achève)

Que diriez-vous d'une petite tasse de sourire

Bien plus doux qu'une tasse de café

Le café me rend nerveuse

Tandis qu'un sourire me rend heureuse.

Alors qu'en dites-vous???

C'est OK!!!

Bon alors je vous attends!!!

Gros bisous

Domi.


ps : bon vous l'aurez compris suis pour les recettes simples mdr!!!



Les frangines 22/03/2011 21:06



Fleur : OUI elle s'achève et oui on avait compris ! LOL BIZZZZZ



~♥Samdalia♥~ 22/03/2011 16:04



hmmm! j'adore la présentation et j'imagine le bon goût que ça doit avoir!


faudra que j'essaye aussi ça!


je suis à a bourre pour le défi moi....


bises!!!



Les frangines 22/03/2011 21:07



Fleur : Je ne connaissais pas l'association cawottes coriandre ! J'ai adoré ! Je te la conseille vivement cette recette ! Crô bon ! Tu as jusqu'au 31 mars m'dame! Donc point de retard!
BIZZZ