Ingrédients pour la pâte à moelleux :
100g de beurre
2 oeufs
125g de chocolat
100g de sucre
40g de farine
20g de cacao en poudre pour les moules (pas obligtoire)
Pour le coeur environ 150g de Nutella
* Préchauffer le four à 200°C (Th6/7), beurrer les moules et les chemiser de cacao, les réserver au frigo.
* Répartir dans 6 compartiments à glaçons le nutella et mettre au congélo 3heures.
* Préparation de la pâte à moelleux :
Dans un bain marie, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux.Hors du feu, ajouter le sucre et remuer pour faire refroidir un peu la préparation.Ajouter les oeufs un à un, puis la farine.
* Verser un tiers de la pâte dans les ramequins et déposer un glaçon de Nutella .Recouvrir du reste de pâte
*Cuire 10 minutes.
Si possible déguster aussitôt !