Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 00:00

 

 

 

 

 

 

 

Minis-cocottes-salees-1179.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Une petite recette sympa à décliner selon les goûts :

 

 

Déposer les ingrédients dans la cocotte dans cet ordre:

 

 

De la crème fraîche épaisse

Des dés de jambon

Des champignons de Paris(préalablement revenus à la poêle)

Quelques dés de pommes de terre cuits

1 oeuf

Du gruyère

 

Enfourner 10 minutes à 210°C.

 

 

Autre recette de cocotte ici :

 

http://lecuisin.oz.blog.over-blog.com/article-oeufs-cocotte-de-ma-cocotte-cawole-79868546.html

 

 

 

 


9f2693444d7c09d9c5f6b02c35cdf7c2

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Les frangines - dans Gratins
commenter cet article

commentaires

José 30/03/2012 10:30


J'me disais aussi...

Les frangines 30/03/2012 10:34



Fleur : Aller zou je file A plouche...



José 28/03/2012 10:37


J'me demande laquelle est la pire...

Les frangines 30/03/2012 10:19



Fleur : Sans aucun doute, c'est MOI !



José 28/03/2012 10:25


Y a un peu de ça...

Les frangines 28/03/2012 10:34



Fleur : Et bein voilà !



José 21/03/2012 17:58


Je savais pour toi... aussi

Les frangines 28/03/2012 10:17



Fleur : ça ça doit être un truc dans le genre t'es pire que ta sister ?



José 21/03/2012 14:43


Oui, moi aussi...

Les frangines 21/03/2012 17:28



Karen :