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  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
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25 juin 2012 1 25 /06 /juin /2012 09:22

 

 

 

 

  Volailles-0942.JPG

 

 

 

 

Une autre recette trouvée sur un emballage Maitre coq, un peu modifiée !

 

 

 

800g d'osso bucco de dinde

100g de lardons fumés

Des champignons de Paris (j'en avais plus !)

20cl de crème liquide

1/2 cube de bouillon de volaille, dilué dans un verre d'eau (gros verre à moutarde)

1 CS de moutarde

Persil

Sel poivre beurre

 

 

Faire revenir la viande dans le beurre environ 4 minutes sur chaque face, jusqu'à coloration

Emincer l'oignon et l'ajouter à la viande

Ajouter les lardons

Laisser revenir

Ajouter le bouillon de volaille

Laisser mijoter 45 minutes ( 30 minutes sur l'induction)

Ajouter la crème, laisser mijoter 10 minutes

Enfin ajouter la moutarde et le persil

Servir bien chaud !

 

Autre recette ici :

 

 

 

Osso bucco de Dinde aux asperges

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Les frangines - dans Viandes
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commentaires

carole 29/06/2012 16:03


Et beh ça Osso Buccote en ce moment ^^

Les frangines 27/09/2012 09:05



Karen : j'ai jamais fait ce genre de plat, ça me tente moyen lol



José 29/06/2012 13:59


Ça veut dire oui?...

José 26/06/2012 15:09


À part faire cuire des œufs... non

Les frangines 29/06/2012 13:55



Karen : mouais



José 25/06/2012 15:47



Les frangines 26/06/2012 14:30



Karen : bonne initiative