Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

17 juin 2012 7 17 /06 /juin /2012 14:55

 

 

 

 

 

 

  Volailles-0871.JPG

 

 

 

 

Une tite recette trouvée sur un emballage Maitre coq, que je ne regrette pas d'avoir testée (Un peu modifiée).Trop bon !

 

 

 

800g d'Osso Bucco de dinde

2 oignons

100g de lardons fumés

30g de beurre

1 branche de thym

Du fond de volaille déshydraté (1/2 cube de bouillon de volaille fera l'affaire!)

800g d'asperges vertes(asperges en conserves pour moi)

 

 

Avec une plaque induction, on oublie pas de réduire la cuisson de moitié.

 

Faire revenir les Osso bucco dans le beure jusqu'à obtenir une belle colorarion

Ajouter les oignons émincés, les lardons et le Thym

Ajouter 1 verre d'eau et le demi cube de bouillon de volaille

Cuire 1 heure (1/2 dans cocotte en fonte sur plaque induction)

Eplucher les asperges et les cuire dans de l'eau bouillante (Al dente)

En fin de cuisson ajouter les asperges émincées (garder les têtes pour la déco)

Servir avec des champipi de Paris parfumés aux 4 épices.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Les frangines - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Nana(zaza67) 21/06/2012 14:47


jolie présentation !


Bisous les belles

Les frangines 24/06/2012 13:21



Fleur : Bisous Zaza et bon dimanche



carole 20/06/2012 09:42


Hmm ça doit pas être mauvais ça !!  


ça va Frangine Fleur ? plus trop de news...

Les frangines 24/06/2012 13:22



Fleur : Un grand succès à la maison, les petits adorent quand la viande est tendre comme ça et nous aussi en fait ! Bref
: A faire et refaire



arlette 17/06/2012 22:10


je n'ai pas d'asperges sous la main mais le reste oui, je testerai ......et je mettrai des champignons dans la cocotte....


bises

Les frangines 24/06/2012 13:22



Fleur : J'en ai testé une autre à la moutarde, pas mal non plus, recette à venir



Les Frangines Karen 17/06/2012 20:56


mouais j'avoue là je suis plus septique... c'est pas mon truc ça... bisous ma soeur (et merci pour l'invitation, miss baguette ou fourchette est toujours malade avec une amélioration tout de
même)

Les frangines 24/06/2012 13:23



Fleur : C'est un régal pourtant Celle à la moutarde est pas mal non plus, pi y'a de la crème dans l'autre rectte, ça
devrait plus te plaire Bisous ma soeur