Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

7 avril 2011 4 07 /04 /avril /2011 07:53

cuisino-z22.jpg

 

Ingrédients :

 

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 4 tranches de saumon fumé

- 100g d'emmental râpé

- 100g de comté râpé

- 2 càs de crème fraîche

 

Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail, déposer dessus la crème fraîche, puis le saumon l'emmental et enfin de comté.

 

Commencer à rouler un côté de la pâte en serrant bien, s'arrête à la moitié de la pâte et faire de même de l'autre côté. Lorsque les 2 bouts sont joints, enrouler la pâte de papier sulfurisé et mettre la préparation un bon quart d'heure au congélateur (pour faciliter la découpe).

 

Découper des tranches de 1.5cm envrion.

 

Préchauffer le four à 180° et enfourner 20mn.

 

C'est prêt, simple et trop bonnnnnn !

 

Cuillère en bois-1.bmp

Partager cet article

Repost 0

commentaires

♥Céline♥ 08/04/2011 09:53



Ha oui je confirme j en ai déja fait et c ets trop bon et tellement meilleur que  les gateau apéro des magasins.


bisous



Les frangines 08/04/2011 14:50



Karen: 100% d'accord !!! bisous



cécé 07/04/2011 21:37



c'est trop génial ça pour un apéro, j'adore la forme !! merki m'dame gros bisous



Les frangines 08/04/2011 14:49



Karen : pas de quoi et tu mets ce que tu veux dedans !!!! bisous



☼♥zazounette67♥☼ 07/04/2011 19:59



ça peut ^tre sympa en apéro ou en entrée à ton batème heu celui de M pardon toi c'est fait depuis ...................! oups !!!!


Avec une joli garniture végétale et des granes germées ou autre !


Bisous t'es un vrai cordon bleu ma belle



Les frangines 08/04/2011 14:49



Karen : hihi, je te le confirme c'était il y a 26 ans  ça peut être sympa oui ! je t'avoue que depuis que je
suis en congé parental je me suis découvert une véritable passion pour la cuisine !!! cordon bleu je sais pas  mais en tout cas j'adore ça ! bisous ma Zaza



☼♥zazounette67♥☼ 07/04/2011 13:20



ben dis donc tu t'éclates toi en ce moment !!


Bisous la belle



Les frangines 07/04/2011 15:57



Karen : j'arrête pas on se crorait au resto lol Bisous bisous ma Zaza



vivi 07/04/2011 11:32



J'adore faire ça, c'est assez facile et ça en jette !! J'y mettrais bien un petit anchois !! LOL.



Les frangines 07/04/2011 15:57



Karen : ouais ça déchire lol