Voici, un de mes plats préférés !
Pour 6 Personnes
1 chorizo extra fort
3 oignons
1 oeufs
4 escalopes de poulet trés fines
20 cl de crème liquide
100g de parmesan rapé
Du poivre
1 cuillère à soupe de cassonade
C'est parti :
Dans la poêle, faire suer le chorizo tranché et pelé.
Egoutter les tranches et les mixer.
Réserver l'huile rendue par le Chorizo.
Faire caraméliser les oignons coupés en rondelles avec la cassonade et les ajouter au mixeur.
Ajouter le parmesan et mixer le tout.
Pour finir, on ajoute l'oeuf et on mélange!
Dans la poêle, qui a servi à faire cuire le Chorizo, mélanger la crème liquide avec l'huile.Ajouter du poivre à la sauce.
Garnir les escalopes de la farce et les ficeler en paupiettes.
Cuire dans l'huile d'olive 10 minutes environ selon la taille des paupiettes.
Arroser les paupiettes avec la sauce.
Cette fois ci, histoire de faire dans le calorique à fond, on a dégusté les paupiettes avec des frites !