Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

16 juin 2012 6 16 /06 /juin /2012 13:52

 

 

 

 

 

  Volailles-0987.JPG

 

 

 

 

Pour 4 personnes

 

 

4 gros blancs de poulet

50g de beurre à l'ail en pommade (on prend du beurre mou et on y ajoute de l'ail...Si il en reste, on le met dans des bacs à glaçons et on congèle)

1 CS d'huile de tournesol

3CS de coriandre fraîche ciselée

2 citrons verts (zestes finement râpés et jus)

25g de sucre roux

Du Riz Basmati

 

 

Mélanger le beurre à l'ail et la Coriandre fraiche

Tartiner chaque blanc de poulet

Rouler les blancs et les fermer à l'aide de piques en bois

Faire chauffer l'huile dans un wok et cuire les rouleaux 15 à 20 minutes en les retournant souvent

Retirer le poulet et couper les rouleaux en tranches

Chauffer doucement le zeste de citron vert, le jus et le sucre en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous

Laisser bouillonner environ 2 minutes

Disposer le poulet sur des assiettes chaudes et verser par dessus le jus du wok

Garnir de Coriandre et servir avec le riz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

Partager cet article

Repost 0
Les frangines - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 17/06/2012 11:31


Voilà qui ne doit pas être mauvais du tout...

Les frangines 24/06/2012 13:24



Fleur : Exotique !



carole 16/06/2012 17:07


Quelle jolie assiette !!! Et apétissant en plus ^^ Bisous !!

Les frangines 24/06/2012 13:24



Fleur : Perso j'adore le citron, alors cette recette...J'te raconte même pas comment j'ai adoré !



Les Frangines Karen 16/06/2012 14:51


Hum ça donne trop envie ! bisous ma soeur

Les frangines 24/06/2012 13:24



Fleur : CRO BON !