Ingrédients :
- 1 rôti de porc de 1.2kg
- 8 pommes
- 3 oignons
- 3 brins de romarin
- 100g de beurre
- 3càs de miel liquide
- sel
- poivre
Préchauffer le four à 180°C. Laver et sécher le romarin, placer le rôti dans un grand plat allant au four, saler et poivrer. Napper le rôti de miel liquide, le parsemer de beurre et de romarin. Enfourner 10mn.
Peler les oignons et les couper en rondelles. Eplucher, sécer les pommes et enlever les pépins. Les tailler en quartier.
Mélanger les oignons au jus de cuisson. Verser un verre d'eau dans le fond du plat et enfourner de nouveau pour 30mn en arrosant trés régulièrement du jus de cuisson.
Ajouter au bout de 30mn les pommes autour de la viande. Les arroser de jus et poursuivre la cuisson 10mn.
Pour le défi'Oz de septembre