Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

6 décembre 2011 2 06 /12 /décembre /2011 14:00

 


 

montages37.jpg

Pour 4 samoussas :

 

- 100g de vianche hâchée

- 1/4 de poivrons rouge

- 1/2 oignon

- 1 càc d'huile d'olive

- 1 càc de 4 épices

- 1 càc de cumin

- sel

- poivre

- 2 feuilles de brick

 

Etaler la feuille de brick et la couper en 2.

 

Peler et emincer l'oignon, éplucher le poivron, faire revenir le tout 5mn dans la cuillère à café d'huile d'olive puis ajouter la viande et cuire encore 5mn.

 

ajouter les épices et assaissoner.

 

Plier le côté bomber de la feuille de brick vers l'intérieur. Déposer une cuillère de farce dans un coin puis plier en triangle.

 

Effectuer l'opération 4 fois.

 

Cuire 4 mn sur une face puis 4mn sur l'autre à 180°C au four.

 

Hum !

 

 

Pour le défi'Oz de décembre

 

 

 

 

photos

 

Cuillère en bois-1.bmp

Partager cet article

Repost 0

commentaires

José 10/12/2011 10:05


T'es bien la sœur de ta sister...

Les frangines 11/12/2011 11:22



Karen : hihi !



José 09/12/2011 13:18


Oui c'est bon... quand c'est fait par des gens de confiance...

Les frangines 10/12/2011 10:00



Karen : viens pas chez moi sinon je t'empoisonne, ahahahahahahahahahahah



M@goo 06/12/2011 19:22


Oh!!!! trop tard pour faire ça aujourd'hui mais vendredi, JE TESTE! (je bosse de nuit, je peux pas les autres jours, sinon, je pars jamais bosser!)


Bisous!

Les frangines 08/12/2011 20:47



Karen : pas de soucis, dis nous ce que tu en as pensé ! bon courage pour le taf bisous



zazounette67 06/12/2011 18:23


ça c'est top , pour l'apéro , mais alors apéro dinatoir !!!


Bisous,j'adore la chanson de Trenet !!!

Les frangines 08/12/2011 20:46



Karen : oui pour un apéro dinatoir, je les fais souvent en entrée avec de la salade. Sinon oui c'est une belle chanson . Bisous



Melodie68 06/12/2011 18:03


Voilà une recette qui me parle  bonne soirée les 2 frangines. Pas souvent là mais pas trop dispo non plus en
cette période de préparatifs de fêtes bizzz 

Les frangines 08/12/2011 20:46



Karen : t'inquiètes la guinguette, on compte pas le nombre de visite, l'important c'est de participer ! bisous et prépare bien tes fêtes ! d'ici là si on te revoit pas, bein passe de trés bonnes
fêtes de fin d'année. Bisous