750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

2 janvier 2012 1 02 /01 /janvier /2012 11:34

P1050818

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 3 grosses échalotes

- 20g de beurre

- 1 càs d'huile

- 10cl de vin rouge

- 40cl de fond de veau

- sel

- poivre

 

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec un filet d'huile pour éviter qu'il brûle. Peler et émincer les échalotes. Les faire colorer légèrement dans la casserole puis ajouter le vin et laisser cuire à feu doux. Ajouter le fond de veau et le porter à ébullition. Aprés ébullition, laisser mijoter 10mn et ajuster l'assaisonnement.

 

Recette prise sur ajourdhui.com, trés bon avec une bonne petite bavette

 

Cuillère en bois-1.bmp

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> Miam Miam ! Bisous ma soeur<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> belleeee saucelette...bisous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : J'adoreuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> rhooooooooooooooooooooooo ça c'est trop top j'adooooooooooooore<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : ouais, c'est trop bon !!!!!!!!!!!!!! Bisous Zaza<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Ça ne m'étonne pas plus que ça... <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : <br /> <br /> <br /> <br />