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3 avril 2012 2 03 /04 /avril /2012 10:02

 

cuisino-z18.jpg

 

Pour 10 tartelettes :

 

- 1 pâte feuilletée

- 30cl de crème liquide

- 250g de chocolat noir

- 1 oeuf

- 75g de sucre en poudre

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Etaler la pâte, couper des petits ronds de pâte adaptés à la taille des moules. Les déposer dans les moules, les piquer et les cuire au four pendant 10mn.

 

Pendant ce temps dans une casserole à feu doux, porter la crème à ébullition en mélangeant puis ajouter hors du feu le chocolat en morceaux. Bien mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Ajouter l'oeuf et le sucre. Mélanger à nouveau.

 

Verser la préparation sur les fonds de tarte précuits et faire cuire au four 20mn en diminuant la température du four à 150°C. Laisser refroidir 1h avant de déguster.

 

Cuillère en bois-1.bmp

 

 

 

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commentaires

J
<br /> Tu peux te le boire toi même... <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur  : OKAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY !<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Non, pas ton tien!!!! <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Ah merde, là aussi j'suis démasquée !<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Yessss!!! <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Et 1 café pour José................. 1<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> que des délie bizzzz<br />
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L
<br /> <br /> Karen : <br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> tout simplement bon !<br /> <br /> <br /> bisous chocolaté !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : bisous<br /> <br /> <br /> <br />