Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

18 mars 2012 7 18 /03 /mars /2012 09:03

 

 

 

 

gateaux-mousses-1290.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

Des boudoirs

Des abricots frais ou en conserve (si frais faire un sirop avec 1 verre d'eau sucré)

3 oeufs

6 cuillères à soupe de sucre

1 boîte de Mascarpone

 

 

 

  Couper les abricots en petits dés

Battre les blancs en neige et ajouter 3 cuillères à soupe de sucre
Battre les jaunes avec la crème mascarpone et 3 cuillères à soupe se sucre

Ajouter les blancs en neige

La crème Mascarpone est prête!

Tremper les biscuits dans le sirop

 

 

Montage

 

Déposer un carré de biscuit
Des fruits

De la crème Mascarpone

Du biscuit
Des fruits
De la crème de MascarponeServir frais

etc etc

 

Terminer par la crème

Décorer avec ce que vous avez sous la main, paille d'or, copeaux de chocolat par exemple.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


9f2693444d7c09d9c5f6b02c35cdf7c2

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

cécé 20/03/2012 09:36


hummm ça doit être super frais à déguster !!!! pi en plus, c'est zoli j'espère que ça va ? bisous

Les frangines 21/03/2012 13:39



Karen : et en plus y'a pas de café !



carole 18/03/2012 18:50


Hmmm j'adore le tiramisu à tous les gouts !!! lol en fait je crois que c'est surtout la crème mascarpone que j'aime

Les frangines 21/03/2012 13:41



Karen : j'aime aussi énormément le tiramisu mais en fait j'en fait pas tant que ça lol



vivi 18/03/2012 12:58


Oh mais miam ! J'aurais pas pensé à mettre des abricots dans le tiramisu ! Sympa la déco avec les pailles d'or !

Les frangines 21/03/2012 13:41



Karen : la classe la frangine hein !



Melodie68 18/03/2012 09:50


bravo en + c'est une très bonne idée (qui me tente beaucoup  d'ailleurs) merciiii et bon
dimanche  bizzz

Les frangines 21/03/2012 13:43



Karen : merci pour elle. bisous et bonne semaine du coup, on a du retard dans nos réponses lol



José 18/03/2012 09:48


Je kiffe pas...

Les frangines 28/03/2012 10:22



Fleur : JE SAIS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!