Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

30 septembre 2011 5 30 /09 /septembre /2011 09:04

 

 

 

gateaux-mousses-2012.JPG

 

 

 

 

Des boudoirs

5 pêches jaunes

3 oeufs

6 cuillères à soupe de sucre

1 boîte de Mascarpone

1 verre d'eau sucrée pour le sirop

 

 

 

 

Disposer les boudoirs dans votre plat de service. Peler les pêches et les couper en morceaux.

Faire un sirop : dans une petite casserole mettre 1 verre d'eau, un peu de sucre, les noyaux de pêches et la peau. Faire cuire à feu doux afin de parfumer le sirop.

Une fois refroidi, recupérer le jus et faire imbiber les biscuits (ne pas trop des détremper).

Battre les blancs en neige et ajouter 3 cuillères à soupe de sucre.
Battre les jaunes avec la crème mascarpone et 3 cuillères à soupe se sucre fin. Ajouter les blancs en neige.

Mettre sur les biscuits mouillés un lit de fruit, puis la crème.

Vous pouvez décorer en ayant garder une demi pêche que vous trancherez en fine tranche depuis les 3/4 du fruit.

Servir frais.

 

 

Trés TOP cette recette ! Trouvée sur site : http://www.marmiton.org

 

 

 

 

gateaux-mousses-2013.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

la-tambouille-a-tonton-m 18/10/2011 21:30



Ca donne envie, je vais essayer ( ma femme est une grande gourmande.. heu  moi aussi.., je trouve votre blog super sympa, sans chichi, et gai. Bravo les frangines



Les frangines 19/10/2011 16:41



Fleur : J'aime beaucoup ton blog et les recettes publiées, je vais m'y attarder un peu plus longtemps ! Je te souhaite
de nouveau la Bienvenue.
P.S: Je te conseille vivement ce dessert, c'est un délice



nini 07/10/2011 16:24



J'adooore le tiramisu mais aux peches je connaissais pas!!


bisous



Les frangines 09/10/2011 10:57



Karen : il y en a tellement de sortes, qu'on finit par s'y perdre lol Bisous



Karen 02/10/2011 21:10



miam miam



Les frangines 04/10/2011 15:41



Fleur : Beurk Beurk !



José 30/09/2011 15:35







Les frangines 30/09/2011 15:36







José 30/09/2011 15:20



Tu peux mariner dans ton café!



Les frangines 30/09/2011 15:33



Fleur :