Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

12 novembre 2011 6 12 /11 /novembre /2011 17:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Apero-dinatoire-0408.JPG

 

 

 

 

1 pâte feuilletée

2 tranches de jambon blanc

50g de gruyère râpé

1 oeuf

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 210°C (TH7)

Etaler la pâte feuilletée.

La badigeonner d'oeuf battu, puis la couper en 2.

Parsemer un des 2 demi cercles de gruyère râpé et poser dessus les tranches de jambon.

Recouvrir avec le 2ème cercle, la face badigeonnée d'oeuf vers l'extérieur.

Couper en lamelle de 1,5 cm de largeur et les vriller pour former des torsades.

Mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfu et laisser cuire 10 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Karen les frangines 13/11/2011 20:32



je comprends pas j'ai pas eu les news letters !



Les frangines 14/11/2011 16:55



Moi non plus ! Comme dirait l'autre "c'est l'bordel" !



carole 13/11/2011 12:48



C'est quand qu'on fait un apéro blog !!?? super sympa les torsades!



Les frangines 13/11/2011 20:36



Karen : c'est une idée...



LadyMilonguera 13/11/2011 11:53



Je les trouve très sympathiques ces petites torsades...



Les frangines 13/11/2011 20:35



Karen : n'est-ce pas !