Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

27 décembre 2011 2 27 /12 /décembre /2011 11:26

Pour notre défi'Oz, je vous donne une petite recette qui prend pas de temps et y'a rien à faire, ou presque

 

photos

 

  P1050776.JPG

 

Il vous faut du parmesan et c'est TOUT !!!

 

Sur une plaque en silicone ou papier sulfu, qu'importe ! Déposer des tas de parmesan de la taille souhaitée. Ecraser légèrement avec la main.

 

Enfourner 10mn à 180°C. A la sortie du four, laisser refroidir avant de décoller les tuiles.

 

Et voilà ! C'est tout ! J'ai plus de gâteaux apéro dans mes placards, alors, c'était de l'impro ! Simple et bon !

 

Cuillère en bois-1.bmp

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Fleur . 30/12/2011 19:22


Il m'en reste 1/2 sachet ...J'vais tenter le coup quand même !

Les frangines 30/12/2011 20:42



Karen : tu peux, Arlette disait que pour leurs donner la forme de tuile il faut les laisser refroidir sur le rouleau à pâtisserie. Bisous ma soeur



Mélissa 29/12/2011 02:10


Et ça doit être délicieux!!!


Merci.Bisous.

Les frangines 29/12/2011 14:10



Karen : oh que oui ! Bisous



José 27/12/2011 15:35


De toute façon avec vous c'est des tuiles parsemées toujours...

Les frangines 27/12/2011 20:45



Karen : pffff



arlette 27/12/2011 14:16


je fais souvent....pour une presentation plus chips tu les laissent refroidir sur un rouleau a patisserie....ca prend 2 min...


bisous et bonne fête

Les frangines 27/12/2011 20:45



Karen : merci pour le tuyau Arlette, je le ferais la prochaine fois. Bisous