Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

9 juin 2012 6 09 /06 /juin /2012 09:09

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrees-0947.JPG

 

 

 

 

 

 

Pour 2 bols

 

1 bulbe de fenouil

1 pomme de terre

1/2 oignon

500ml de bouillon de volaille

10cl de crème fraiche liquide

2 étoiles de Badiane

 

 

Nettoyer le fenouil et le débiter en petits morceaux

Eplucher la pomme de terre et la couper en dés

Peler et émincer l'oignon

Faire revenir les légumes dans une casserole avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes

Verser le bouillon de légume, porter à ébullition, ajouter la badiane et laisser cuire 20 minutes à feu doux

Retirer la badiane

Mixer

Ajouter la crème

 

Un vrai délice !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

José 24/06/2012 15:25


Et moi je suis ramassé!

Les frangines 26/06/2012 14:30



Karen : ...



vivi 09/06/2012 18:26


Ah ben voilà ! Moi qui cherchais justement comment accomoder les bulbes de fenouil que je trouve en ce moment dans mon panier de l'AMAP.

Les frangines 14/06/2012 11:35



Karen : allez hop aux fourneaux



José 09/06/2012 11:46


Ça badine pas par ici...

Les frangines 14/06/2012 11:39



...