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  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
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9 décembre 2011 5 09 /12 /décembre /2011 10:11

P1050363.JPG

 

Ingrédients :

 

- 500g de topinambours

- 2 pommes de terre

- 1/2 oignon

- 1/2 bouquet de persil plat

- 25g de beurre

- 15cl de crème fraîche épaisse

- sel

- poivre

 

Laver, sécher et effeuiller et hâcher le persil. Perler et émincer l'oignon. Eplucher les topinambours et les pommes de terre, les couper en morceaux.

 

Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire suer l'oignon à feu doux, sans coloration pendant 5mn en remuant.

 

Ajouter les pommes de terre, les topinambours et le persil hâché. Saler, poivrer et mélanger.

 

Couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser cuire 40mn à feu doux.

 

Quand le tout est fondant, mixer longtemps dans l'eau de cuisson jusqu'à obtention d'un velouté onctueux. Incorporer la crème fraîche en fouettant.

 

Cuillère en bois-1.bmp

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commentaires

José 12/12/2011 15:22



Les frangines 12/12/2011 16:16



Fleur :



José 12/12/2011 14:39


Rien!

Les frangines 12/12/2011 15:05



Karen : ahahaha



José 11/12/2011 11:38


Bande de... sœurs!

Les frangines 12/12/2011 11:24



Fleur : Bein quoi ?



carole 11/12/2011 11:17


Nan je les épluche et les fait cuire à l'eau comme des pototes et après je les poêle ! trop bon avec de d'ail du persil !!

Les frangines 11/12/2011 11:26



Karen : ah ok je testerais alors ! merki bisous



Fleur 10/12/2011 11:35


Pourquoi y'a des gros trucs dedans ?

Les frangines 11/12/2011 11:23



Karen : j'ai pas pu me retiendre