Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

18 mai 2011 3 18 /05 /mai /2011 10:02

Montages2.jpg

 

 

Ingrédients :

 

- 1 betterave cuite

- 20cl de crème liquide trés fraîche

- 1/2 citron

- feuilles de menthe pour la déco

- 1 concombre

- sel

- poivre

 

Mixer la betterave et ajouter le jus du demi citron. Saler et poivrer.

 

Monter la crème en chantilly. Mélanger la betterave dans la chantilly délicatemment.

 

Couper le concombre en petits dès après l'avoir épluché. Saler et poivrer.

 

Mettre le tout 1h au frigo.

 

Monter la verrine au dernier moment : d'abord la mousse puis les dès de concombre. Ajouter une feuille de menthe pour décorer.

 

J'ai bien aimé cette petite verrine qui était légère et agréable en bouche !

 

Cuillère en bois-1.bmp

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Samdalia 20/05/2011 16:03



bin en fait, j'en ai goûté étant gosse..mais je n'aimais ce gout de terre..puis un jour Zaza a dit : les bonnes betteraves n'ont pas le gout de terre...alors je me questionne? aime-je?
aime-pas???.....en tout cas, je n'en achète jamais...donc faudrait que je resteste quoi



Les frangines 23/05/2011 17:13



Fleur : Bein oui faut que tu restestes



Samdalia 20/05/2011 15:31



c'est super joli et ce doit être frais ! par contre, je crois ne pas aimer la betterave, alors....



Les frangines 20/05/2011 16:01



Karen : tu ne crois pas aimer ???????????????? Humhum, euh, cela mérite quelques explications tout de même non ! On aime ou on aime pas ! Avoue, t'as jamais goûté hein !!!!



les-voyages-de-gridelle 19/05/2011 13:45



en me baladant sur la blogosphère, je découvre votre recette et j'adore!! merci et à bientôt



Les frangines 20/05/2011 15:58



Karen : pas de quoi, bienvenue dans notre univers, le blog de la cuisine qui Oz' ! Bises et à bientôt



José 18/05/2011 11:28



Voyons voir ce qu'il y a de bon à bouffer par ici...


Déjà, j'ai été accueilli par ma copine Z... c'est un bon point!


Vous me ferez une verrine de betterave et concombre sans betterave et avec concombre...



Les frangines 18/05/2011 11:37



Fleur : Tu veux des concombres à la crème en fait ça roule ! Bisous



☼♥zazounette67♥☼ 18/05/2011 11:25



en tout cas c'est super joli, j'aime beaucoup, et j'adore la bettrave et à la crème hum !


J'en ai cuit hier et demain je fais une purée avec pour le petit !


Bisosu ma poulette



Les frangines 18/05/2011 11:38



Fleur : J'ai testé et approuver!  Bisous