Pour 4 personnes
Au choix : Soit 185 g d'asperges vertes en conserve , Soit 1L de bouillon de volaille et 1 botte d'asperges vertes.
J'ai testé les 2 ! Même résultat au niveau des papilles, mais beaucoup moins cher et plus pratique en conserve
25cl de crème fraiche liquide
Poivre blanc
Un peu de menthe
Cuisson des asperges :
Porter le bouillon de volaille à ébullition et y plonger les asperges.Cuire 10 minutes à petits frémissements.Sinon, ouvrir le bocal d'asperges et essorer celles ci !
Fouetter 10 cl de crème en chantilly, réserver au frais.
Réserver 4 têtes d'asperges.Mixer le reste des asperges avec le reste de crème.Poivrer.
Répartir le mélange dans les verrines, ajouter les têtes d'asperges et une noix de chantilly, puis quelques morceaux de menthe ciselés finement.
servir trés frais et sans trop attendre !
TOP fraicheur garanti !