10 septembre 2011
6
10
/09
/septembre
/2011
13:49
Recette prise sur le site de Marmitton
Ingrédients :
- 50 cl de jus de mûres
- 25 cl de crème
- 100 g de sucre en poudre
Préparer le jus de mûres: pour cela mettre les mûres, dans une casserole avec un fond d'eau et laisser cuire environ 15 min, jusqu'à ce que les fruits commencent à ramollir. Les passer au chinois pour enlever les pépins bien désagréables.
Ajouter le sucre et la crème et mélanger le tout.
Mettre le mélange dans un récipient adapté et mettre au congélateur.
- 50 cl de jus de mûres
- 25 cl de crème
- 100 g de sucre en poudre
Préparer le jus de mûres: pour cela mettre les mûres, dans une casserole avec un fond d'eau et laisser cuire environ 15 min, jusqu'à ce que les fruits commencent à ramollir. Les passer au chinois pour enlever les pépins bien désagréables.
Ajouter le sucre et la crème et mélanger le tout.
Mettre le mélange dans un récipient adapté et mettre au congélateur.