Non je ne suis pas en wacances, mais Magoo
Oui !
Je vous transmets ici, sa participation pour le défi'Oz d'octobre, comme elle me l'a demandé
La recette des Diamants au cacao:
Ingrédients pour 20 biscuits:
1 oeuf
125g de beurre à température ambiante
250g de farine
125g de sucre
2cuil. à soupe de cacao
1 pincée de vanille en poudre
1cuil. à café de cannelle
Sucre cristallisé
1 pincée de sel
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le sucre, la farine, le sel, le cacao, la vanille, la cannelle et l'eouf. Vous devez obtenir un mélange sableux.
Liez à l'aide du beurre pour obtenir une pâte homogène, puis roulez-la en un boudin de 4cm de diamètre. Enroulez-le dans du film alimentaire et laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180° (Th 6). Sortez la pâte du réfrigérateur et découpez-la en tranches de 1cm d'épaisseur. Roulez chaque biscuit dans le sucre cristallisé et posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Couvrez les biscuits d'une autre feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 15min.
Sortez la plaque du four et laissez refroidir avant de déguster.
Variantes: avec pépites de chocolat, gingembre en poudre, thé vert... Selon vos goûts!!
Merci Beaucoup M'dame
By Magoo