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15 avril 2011 5 15 /04 /avril /2011 20:55

cuisino-z27.jpg

 

Ingrédients :

 

- 1 magret de canard

- 1 gros oignon

- 1/4 de citron

- 500g de mirabelles (oui Zaza c'est pas la saison mais c'est celles de mon jardin de l'année dernière que j'ai congelé hein !!! , t'as vu j'essaie de faire attention maintenant)

- sel

- poivre

- persil

- riz pour l'accompagnement

 

Dans un plat allant au four, verser un filet d'huile d'olive puis déposer l'oignon coupé en fines lamelles. Déposer le magret côté peau. Verser un demi verre d'eau dans le plat et déposer autour du magret les mirabelles encore congelées. Ajouter le jus du quart de citron, le sel, le poivre et le persil.

 

Enfourner pendant 30mn.

 

Encore une autre alternative pour manger du canard, dont je fais l'élevage, hein Carole (mdr) Non c'est une blague hein, me passez pas commande pour des canards !!!

 

Cuillère en bois-1.bmp

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commentaires

C
<br /> <br /> ça doit être délicieux et c'est vraiment bien présenté !!! gros bisous et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : ça l'est ! Bisous la miss et bon dimanche à toi aussi<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Hmmm ça a l'air bon ça !! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : c'est kro bon ! <br /> <br /> <br /> <br />