750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

22 mai 2012 2 22 /05 /mai /2012 09:20

Pour le défi'Oz de mai

 

cuisino'z24

 

 

Un petit poulet aux pruneaux

 

P1090352

 

 

Ingrédients :

 

- 15 pruneaux

- 1 poulet

- 2 càs de fond de veau

- 250ml d'eau

- 1 filet d'huile d'olive

- 3 oignons

- gros sel

 

Dans un plat allant au four, mettre le poulet. L'arroser d'huile d'olive et mettre le gros sel dessus.

 

Eplucher et couper les oignons et les déposer autour du poulet. Ajouter les pruneaux.

 

Dans 250ml d'eau tiède ajouter les 2 càs de fond de veau. Verser autour du poulet.

 

Cuire environ 1h à 200°C en arrosant le poulet de son jus.

 

Hum, une tuerie !

 

Cuillère en bois-1.bmp

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> ha ça doit être bon ça simple et gouteux !!!<br /> <br /> <br /> Bisouilles ma poulette<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : trop bon j'adore ! bisous ma Zaza<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Sadiques en plus! <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Si tu savais ! <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Faut une tuerie pour faire ça, oui... pas ke mettre le poulet vivant dans le four il aurait du mal à se laisser faire! <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Elle élève des poulets dans son four...Pi même qui sont vivants dedans vui vui vui !<br /> <br /> <br /> <br />