750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

14 janvier 2012 6 14 /01 /janvier /2012 11:09

P1050867.JPG

 

Ingrédients :  

 

- 1 rôti de porc

- 1 paquet de masdam

- 1 paquet de bacon

- 1 filet d'huile d'olive

 

Dans un plat à gratin, déposer un filet d'huile d'olive. Prendre le rôti de porc, le prédécouper en tranche et insérer les tranche de bacon et masdam dans les "pédécoupes".

 

Cuire 45mn à 180°C.

 

Cuillère en bois-1.bmp

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Ben tu répètes! pffff<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : ouais ouais<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Perroquette... <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : ????<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Oui, bœuf... <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : ouais, boeuf<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> çaa a l'air bien bon tout ça et ça me donne faim  merci et bon week-end !!!!!<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : c'est super bon ! Bisous et bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />